Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

04.10.2013

Watch Dogs на PC. Скачать с торрента или купить лицензионную копию?

После выхода GTA 5 на консолях все разговоры теперь только о новой игре Watch Dogs. В чем-то они похожи и дополняют друг друга. Многие форумы раскладывают по полочкам сильные и слабые стороны каждой игры. Но, как оказалось, большинство игроков волнует совершенно другое.

Watch Dogs

Не секрет, что не многие игроки в нашей стране могут себе позволить приобрести игровую консоль стоимостью в десять тысяч рублей и покупать игры за две с хвостиком тысячи рублей. Именно эта часть достаточно хардкорных игроков осталась «за бортом» событий игрового настоящего. Как правило, такие пользователи находят альтернативные способы приобщения к «Большой Игре» через скачивание любимых игр через систему торрентов, балансируя на качелях законности-качества игрового продукта. Это достаточно массовая часть игрового сообщества, но надеемся, что с течением времени она будет уменьшаться.

На сегодня пока неизвестна дата появления GTA V на ПК, но дата выхода игры Watch Dogs на PC объявлена 27 мая 2014 года. Бойкие французы из Ubisoft нагнетают интерес, выпуская на публику Джонатана Морина (Jonatan Morin) c громкими заявлениями по поводу игрового процесса и тонкостей игры. Однако на технические вопросы: будет ли игра Watch Dogs поддерживать разрешение 1080p, каковы системные требования для PC-версии игры, насколько версия для ПК будет отличаться от консольной в плане графики и прочее – ответа нет!

Мы имеем собственное мнение на этот счет. Итак, высока вероятность того, что самая красочная и живая картинка игры будет все-таки на PC. Очевидно, что Watch Dogs создавался в первую очередь с прицелом на ПК, не было смысла биться с Rockstar на её поле.

Бренд GTA раскручен десятилетиями, но мало кто слышал про «Сторожевых Псов» до 2012 года – именно тогда началась реклама нового проекта достаточно массово. И хотя начали делать игру Watch Dogs в далеком 2009 году, до определенного момента никто не был уверен до конца: выйдет ли она вообще или нет.

Утечка компьютерной версии GTA V в сеть 13 сентября доставила играющим больше раздражения, чем радости от прохождения. Продукт был абсолютно сырым, несмотря на факт обладания до официального релиза.

Компания Ubisoft не могла не учесть этот отрицательный опыт, и поэтому французы в спешном порядке отшлифовывают  Watch Dogs, желая собрать максимальную прибыль с выходом игры одновременно на все платформы (кроме PS 4, релиз на которую объявлен на 29 ноября).

Стоит ли скачивать Watch Dogs с торрентов? Отрицательный ответ должен быть обоснован. Давайте посмотрим на минимальные требования к системному блоку ПК:

  • Четырех ядерный процессор
  • Не менее 4 ГБ оперативной памяти
  • Видео карта, поддерживающая DirectX 11, с одним ГБ видеопамяти
  • 20 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • 64-х разрядная операционная система Windows Vista или 7-ка, а желательно 8-ка. 

А теперь на рекомендуемые, но не максимальные:

  • Восьми ядерный процессор
  • Не менее 8 ГБ оперативной памяти
  • Видеокарта: уровня GTX 670 (от NVIDIA) или  Radeon HD 7990
Мы предполагаем, что пользователи персоналок требовательны к качеству, пусть даже к пиратской версии игры, и имеют возможность приобрести видеокарту  и процессор стоимостью более 10 000 рублей за штуку. При этом, удовлетворив только «рекомендуемые» требования для запуска игры Watch Dogs

Мы допускаем также их отличное знание техники установки «пиратской» версии на свой действительно крутой компьютер (в России не так много людей с ПК за 40тысяч и выше) и понимание термина «64-х разрядная операционная система».

Но простите, почему такой человек не может потратить 799 рублей за полностью легальную, лицензионную копию Watch Dogs (потенциального соперника GTA 5!)???
А сетевые режимы? Без них Watch Dogs не будет полноценной игрой. Если скачать игру Watch Dogs бесплатно с торрентов, впечатление от игры будет, как минимум, отвратительным.
Игры - это бизнес! Бизнес всегда защищает свои инвестиции. И даже если что-то удалось украсть, можно достаточно просто сделать  так, чтобы использование такого продукта станет неинтересным для потенциальных потребителей.

Формула нынешнего игрового бизнеса: или бесплатно, или за большие деньги и «лакшери качества». Середина никому не интересна, бесплатную нишу занимают инди-проекты, «премиум» - у игр уровня Call of Duty, Killzone ,GTA 5 и, конечно, Watch Dogs.

Наша позиция: легальная копия с отличным переводом, с полноценной технической поддержкой и доступом к сетевым возможностям – это веление времени и соответствие здравому смыслу.
Все крупные и мелкие производители игр ведут борьбу за наше с вами внимание. За время, которое тратят игроки на использование их продукта. Но время дорого и для игрока! Так зачем тратить его на «недопродукт»?


Возврат к списку

  

Просмотрено

Список пуст
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Быстрый заказ


Имя
Телефон
Комментарий к заказу
Наименование товара
ID товара
ссылка на игру
Артикул
Платформа

Введите символы с картинки

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34