Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

Итоги старта консольной версии игры Diablo III 06.09.2013

Итоги старта консольной версии игры Diablo III

Игра Diablo III появилась в продаже теперь и на консолях. Различные мнения разрывают форумы, но каковы оценки реальных пользователей? Каковы итоги первых продаж адаптированной под геймпад эпической саги про войну добра и зла? Кооперативный режим игры с участием  четырех друзей одновременно, одно зло против четырех профи - игра в «одни ворота»?

Лучшими днями для любой игры является первый месяц с момента её выхода.  Множество игроков буквально терзает новинку, наполняя интернет мнениями и оценками, не всегда объективными, но от этого не менее эмоциональными. Все профильные издания очень критично промывают косточки каждому новому игровому проекту. Скидок не делают никому.  Но в нашем случае игра имеет глубокие корни, уходящие в конец  далекого 1996 года, когда на ПК появилась первая Diablo. Игра получила отличные отзывы, а выход в свет Diablo II в миллениум 2000 года окончательно закрепил успех Blizzard  в рамках выбранной стратегии написания шедевров про борьбу света и тьмы в Санктуарии.  Третья часть,  образца 2012, года взбудоражила старшее поколение фанатов и многократно пополнила своих поклонников молодыми силами. За первые сутки продано 3,5 миллионов копий игры.  Выход на консолях усилил интерес еще одной категории любителей игр – «консольщиков». 

В нашем магазине мы специально просили наших консультантов оценить плюсы и минусы игры Diablo III на разных платформах, пусть это мнение будет субъективным, но оно имеет право на существование. В итоге игра очень понравилась, управление понятное и удобное, слухи об упрощении и пониженном качестве текстур оказались просто слухами.
А вот кооперативный режим одновременного прохождения игры это подарок для фанатов игры. Зрелищность процесса на большом экране никто не оспаривает, а также руки с рождения привыкшие к куркам и аналогам, дадут фору многим почитателям мышки и клавиатуры, что часто не работает в обратную сторону.

Что особенно приятно, скандалы и удаления аккаунтов, связанные с махинациями с игровым золотом в Diablo III перестанут волновать сердца игроков, благодаря крылу сервисов Live и Network. И перестанут беспокоить звонками товарищи из Поднебесной, предлагающие продать им  какие-то фантастические объемы коробочных версий Diablo III для неких туманных целей.

Старт неплохо показал потенциал серии и последней, третьей части.  Уверенные  9 баллов из 10 она явно заслуживает. Десятку не поставили только за то, что проект имеет мощную историю и является продолжением легендарной саги. Появись  Diablo III как новый отдельный проект, она явно претендовала бы за звание игры года. 

На одном из форумов была интересная полемика по поводу использования клавиатуры и мышки или геймпада.  Одним из аргументов являлось количество функциональных кнопок и потенциальных возможностей для расширения управления персонажем в  процессе игры. Собрав информацию по этому поводу у наших покупателей, касательно игры в Diablo III,  можно сделать вывод в пользу игры именно на геймпаде. Удивительно, но главным аргументом являлось именно удобство использования.  Владельцы игровых приставок с легкостью освоили управление в игре именно благодаря удобному интерфейсу игры, специально адаптированному под геймпады. Из плюсов также отмечено расположение камеры в пространстве для вида от третьего лица и удобство игры на большом экране хорошего телевизора лежа на диване. Но это наше субъективное  мнение, основанное на опросах наших покупателей. 

Если шансы у добра? Ещё какие! Наши консультанты провели несколько игровых сессий в Diablo III на Playstation 3 на уровне сложности «пекло» и доказали, что добро всегда побеждает. Умное согласованное и высокопрофессиональное добро. При этом эмоции совместного прохождения гораздо ярче одиночного прохождения. А как боретесь с врагами света Вы? 

Возврат к списку

  

Просмотрено

Список пуст
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34