Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

27.10.2014

Игра Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября в России или нет?

Всем известно, что релиз игры Call of Duty: Advanced Warfare назначен во всем мире на 4 ноября 2014 года, Россия не исключение. 
  
Издателем игры на территории России выступает уже традиционно компания Новый Диск.

Есть опасность того, что на консоли (игровые приставки) игра поступит в розничные магазины позже релиза игры.

На данный момент точной даты отгрузки товара по магазинам нет, игры на персональный компьютер (PC) есть в наличии на складах, так как эту игру печатают на территории России, чего не скажешь про консольные игры.
Они как и раньше печатаются за пределами нашей страны, в основном в Европе. А дорога из Европы до нас сейчас не легкая.

Call of Duty: Advanced Warfare

Новый Диск запустил отличную акцию по предварительному заказу игры, на версии игры Day Zero Edition для всех консолей и ПК, а так же Atlas Limited Edition и Atlas Pro Edition для PS4 и Xbox One.
В самом издании включен ранний доступ к игре за день до официального релиза, на 3 ноября этого года. 
Но на коробке предзаказа написано: -"Продолжительность раннего доступа зависит от даты поступления на склад и график работы магазинов". 
Получается, что  доступ ранний будет, но когда, точно не понятно.

Два фактора будут влиять на своевременный выход игры, первый своевременная поставка игры в РФ. Часто игра поступает в Москву в день релиза и часть продавцов, конечно только те кто находятся в столице, имеют возможность начать продажи игры в день релиза, но вот остальные регионы такой возможности не имеют к сожалению. Ну и не надо забывать ,что у нас в стране 4 ноября официальный праздник День народного единства и официально страна отдыхает с 1 по 4 ноября. Получается, что если игра не поступит на склады в Москве до 31 октября, то регионы смогут получить Call of Duty: Advanced Warfare только после праздников.

И второй фактор - это работа самих магазинов. Наличие или отсутствие товара на складах, прибавим сюда праздничные дни и получим "нестабильно-плавающий" график работы магазинов.

Игры какие будут доступны у нас в магазине:


Наберемся терпения и подождем еще недельку и будем надеяться, что все версии игры для всех платформ вовремя поступят ко всем продавцам, чтоб поклонники игры не страдали от задержек выхода игры.


Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34