Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

01.07.2014

На игру Battlefield Hardline от EA открыт предзаказ

23 октября 2014 года в России состоится релиз новой игры Battlefield Hardline.

На это раз не будет очередного продолжения, пожалуй в последнее время самого известного шутера на планете, Battlefield 5, а будет представленная совершенно новая игра. В двух словах ее можно назвать так: война между преступным миром и полицией. С одной стороны все те, кто пытается не честным путем разбогатеть, а противостоять им будут честные полицейские или спецслужбы. 

Издателем игры Battlefield Hardline выступит как обычно Electronic Arts, ну а разработают ее две студии: Visceral Games и EA DICE. На их счету такие игры как: Dead Space1-2-3The Godfather I-IIDante's Inferno,Army of Two: The Devil's Cartel и конечно вся серия игр Battlefield, начиная с 2002 года игрой Battlefield 1942.

Battlefield Hardline

В сетевой игре Battlefield Hardline будут доступны несколько режимов:
Heist – задача состоит в том, чтоб плохим ребятам как можно быстрей ограбить банк, а хорошим помешать им это сделать.
Rescue – полицейские организовывают операцию по спасению заложников, которых захватили бандиты, в свою очередь бандиты пытаются помешать полицейским это сделать. Классический вариант развития ситуации.
Hotwire – задача уничтожить всех противников на очень обширной карте с применением различных видов техники, оружия и тактических хитростей.
Blood Money - задача состоит в том, чтоб как можно больше собрать денег из банков, хранилищ или когда там деньги закончатся утащить из логова других бандитов. Но в это время надо не забывать других бандитов, которые именно в этот момент занимаются тем же самым.

Что касается одиночной игры Battlefield Hardline - Visceral, то разработчики вместе с издателями EA обещают окунуть вас в настоящий криминальный сериал. Пройдя одну серию (уровень), вы будете ждать следующей, как например, в сериале Клан Сопрано.

Так же будет работать система, при которой чем больше ты застрелишь противников, тем больше тебе зачислится бонусных денег, на которые ты сможешь прикупить нового оружия или усовершенствовать уже имеющаяся.

Компания 1С-СофтКлаб совместно с нами "Лоцман - Все для Игр", открыла на своем сайте предзаказ игры Battlefield Hardline.  

Battlefield Hardline  

Чтоб сделать предзаказ игры, вам необходимо зайти на сайт 1С-СофтКлаб по этой ссылке СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ >>>, выбрать нужное вам издание и в нижней части предзаказа выбрать магазин: "Лоцман - Всё для игр", ул. Гончарная д. 25 А. Предзаказ можно оформить до 20 октября 2014 года.

Оформление предзаказа

При оформлении предзаказа простой игры Battlefield Hardline вы получаете:
  • боевой набор «Подавление» – винтовка с самым объемным магазином, уникальный камуфляж для всего вашего оружия и усилитель опыта.

При оформлении предзаказа специального издания игры Battlefield Hardline. Deluxe Edition вы получаете:
  • боевой набор «Универсальность»: многофункциональная боевая винтовка, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта.
  • боевой набор «Точность»: одна из самых точных боевых винтовок, уникальный камуфляж для оружия и усилитель опыта.
  • боевой набор «Подавление»: винтовка с самым объемным магазином, уникальный камуфляж для всего вашего оружия и усилитель опыта.
  • 10 золотых боевых наборов, каждый из которых содержит дополнительные приспособления, нашивки и эмблемы, усилители опыта и предметы для персонажа. Вы будете получать по одному золотому набору в неделю в течение десяти недель с момента активации игры.

Игра выйдет полностью на русском языке. Для платформ нового поколения разработчики обещают улучшенную графику. Игра будет доступна так же и в Санкт-Петербурге (СПб).

Возврат к списку

  

Просмотрено

Список пуст
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.