Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

02.05.2014

Купить PS4 в СПб можно свободно без предзаказов

В стране изменения с игровой приставкой PS4.

С конца апреля 2014 года игровая приставка PS4 появилась в магазинах почти у всех продавцов, кто ранее анонсировал продажу (предзаказ) данной игровой приставки.

Самое интересное, что на рынке Санкт-Петербурга стали появляться PS4 завезенные самой SONY (изготовленные для России и назовем их РосТест), а так же PS4 завезенные сторонними предпринимателями, которые были предназначены для другого региона (США, Гонконг, Эмираты и т.д., назовем их Регион). С чем связано появление PS4 на рынке, мы в этой статье не будем выяснять, примем за факт, а поговорим в чем их различие. 

И  так, мы выделили основные моменты различий игровой приставки Playstation 4 между так называемой РосТест и Регион: 

1. Цена игровой приставки PS4.

  • На РосТест цена составляет от 22 999 рублей до 25 000 рублей.
  • На Регион цена составляет от 19 000 рублей до 21 000 рублей. 

2. Гарантия игровой приставки PS4.

  • На РосТест гарантия составляет 12 месяцев в фирменных ремонтных сервисах.
  • На Регион гарантия составляет от 6 до 12 месяцев, но от самого продавца. Не верьте если вам будут говорить, что все приставки PS4 можно починить по гарантии в фирменных ремонтных центрах SONY, это не так, только те, которые на территорию России завезла сама SONY. 

3. Чтение Blu-Ray фильмов игровой приставкой PS4.

  • На РосТест можно смотреть фильмы на носителях Blu-Ray для Российского региона.
  • На Регион нельзя смотреть фильмы на носителях Blu-Ray для Российского региона. Возможно только фильмы того региона, от куда была привезена игровая приставка PS4. 

4. Разъемы питания игровой приставки PS4.

  • На РосТест вилка от питания стандартная, как мы и привыкли.
  • На Регион Вилка для питания узкая и не подходит для наших розеток, но это легко исправляется при помощи переходника. Что касается напряжения, то PS4 автоматический определяет сколько вольт в сети и переключается в нужный режим. 

Все, больше отличий между ними нет. Меню русского языка можно выбрать в обеих игровых приставках ПС4, в процессе первого включения самой приставки или позже (кому как нравится). Все игры не зависимо от региона их происхождения (Россия или не Россия) будут воспроизводиться корректно. Сервис Playstation Network работает так же корректно для обеих игровых приставок. 

Вот, пожалуй, и все отличия и совпадения игровых приставок PS4, которые представлены в данный момент на рынке Санкт-Петербурга.


Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34