Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

09.04.2014

Новая цена игровой приставки PS4 в России, куда мы идем!

Фирма Sony во второй раз за месяц официально подняла цены на игровую приставку нового поколения PS4 и аксессуары для нее. 
 
С 03 апреля 2014 года новая официальная цена Playstation 4 в России составляет 22 999 рублей. Кок поясняют свои действия работники монополии, что это связано с курсом рубля. Но за месяц курс рубля не так сильно подешевел к основным валютам, как выросла цена на PS4
Мы думаем, что в фирме Sony знают больше чем все мы, и что новую цену сделали с учетом дальнейшего обвала рубля или с учетом введенных (которые будут введены) санкций.

В это раз не будем производить показательный расчет и так все понятно, что у нас, в России, покупать ПС4 стало не совсем выгодно в долларах получается 650$.

Очень новые цены на PS4

В данный момент на рынке РФ появились игровые приставки PS4 Европейские, Азиатские, Американские по очень привлекательной цене от 20 500 до 21 500 рублей. Чем они отличаются от так называемых РостТестовсих спросите вы? Ответим так - только гарантией и коробкой (упаковкой).

Комплектация такая же, геймпад DUALSHOCK 4, шнур HDMI, сама приставка, моно гарнитура и инструкция. В ней уже зашит русский язык, при первом включении достаточно просто выбрать русский язык и наслаждайтесь игрой. 
А вот с гарантией дела обстоят немного хуже. Официально на территории России игровые приставки PS4 ввезенные не через официального поставщика SONY гарантийному ремонту не подлежат! 
Иными словами, если не дай бог с ней что то случится, то вам ее не станут чинить или менять по гарантии, а только за деньги. 
На практике скажем, что сами приставки (PS3, PS Vita, PSP) очень редко выходят из строя, но все же есть маленький процент, что таким неудачником можете оказаться именно вы....

Других отличий в них нет.

А вот новые цены на аксессуары для игровой приставки ПС4. Официальная цена (РРЦ):

геймпада Sony Dualshock 4 (черный) составит - 3 199 рублей
геймпада Sony Dualshock 4 (красный) составит - 3 199 рублей
геймпада Sony Dualshock 4 (синий) составит - 3 199 рублей
камеры Playstation Camera составит - 3 199 рублей
- зарядной станции Dualshock 4 Charging Station составит - 1 599 рублей ....

А вот цены игр на PS4 пока такая участь не касается. Мы думаем, что продаже не так велики и еще много игр остается на складах и на витринах магазинов. Приставок продано не так много, как хотелось бы!

Даже и не знаем что и посоветовать в этой ситуации, ждать что цена упадет при условии, что приставка PS4 так же в дефиците, на наш взгляд не приходиться.
Покупать "серые" приставки можно, но вопрос гарантии никуда не денется.
Ждать когда ПС4 будут в доставке и могут подешеветь, а так же игр по больше выйдет. Это вариант, но скорей всего только игр станет больше. Но как же жить без PS4 все это время...

Желаем всем сделать правильный выбор!



Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34