Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

Иcчезновение автомобилей из гаражей зарубежных игроков в GTA 5 27.09.2013

Иcчезновение автомобилей из гаражей зарубежных игроков в GTA 5

Некоторые зарубежные поклонники великой игры Grand Theft Auto V обратили внимание на тот факт, что после апгрейда роскошных тачек в гаражах наблюдалось некоторое отсутствие прокачанного авто. Вообще! Безвозвратно!
Объяснить такое странное положение дел можно было только глюком игры, который необходимо исправить выходом очередного патча. 

Представители Rockstar признали факт возможности ухода в неизвестную даль машин игроков, при этом из одних гаражей машина исчезает, а из других нет. 
Но проходит время, и безопасные гаражи становятся небезопасными. Есть предположение, что с улучшениями для роскошного авто игроки обращались в «серые» тюнинговые автоателье, через которые и утекала информация о владельце и способах охраны столь дорогого и прокачанного чуда. 
Это, конечно, шуточное предположение, но удивительно – игра начинает жить своей жизнью, вне понимания игроков и разработчиков. Мистика!

Жалобы российских игроков на данную ситуацию отсутствуют, из-за врожденной осторожности жителей нашей великой России и отличной локализации игры. Русская сила духа отгоняет волшебные происки загнивающего запада и охраняет наших игроков от нечестных вариаций электронного кода игры.

Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34