Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

Вести с полей: вечерние новости из Лос-Сантоса 24.09.2013

Вести с полей: вечерние новости из Лос-Сантоса

Милый поклонник игры по имени Reddit раскопал в самых потаенных кишочках дистрибутива игры GTA 5 возможность приобретения с помощью реальных денег некие карты оплаты номиналом от ста тысяч до миллиона с четвертью гта-шных весомых долларов.

Комментарии зарубежной игровой общественности единодушны в своем негодовании, самое мягкое выражение из комментариев подразумевает способность любого мало-мальски дееспособного игрока заработать игровую валюту вполне честным способом, выполняя по ходу игры многочисленные задания. Но только очень не трудолюбивые люди из числа тех, которые не имеют право называться истинными поклонниками GTA V, будут покупать игровую валюту за настоящие монеты. 

Но как-то странно и назойливо свербит мысль нас в теменной части напротив лица: в «Мире танков» иногда прямо пестрит в окулярах от золотых топовых танков. Откуда у некоторых «оленей» кумулятивные боеприпасы, которыми те шмаляют куда ни попадя? Капитализм! Поэтому будем бдительны – при игре по сети не торопитесь рефлекторно респектировать проплывающему мимо брату на шикарной лайбе, она может быть приобретена на нетрудовые доходы.

Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34