Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

«Успеют ли…» или почему задерживается выход игры Fifa 14 на Xbox 360? 23.09.2013

«Успеют ли…» или почему задерживается выход игры Fifa 14 на Xbox 360?

До выхода игры Fifa 14 на консоли и ПК остаются считанные дни, однако официальные поставщики на сегодня подтвердили своевременную отгрузку игры только на  Playstation 3 и PC.

В чем дело?  Поклонники футбола с упоением и восторгом купаются в эмоциях, не переставая петь хвалебные рулады компании Konami с его симулятором футбола Pro Evolution Soccer 2014. Как и чем EA Sports собирается ответить своему извечному оппоненту?

Не секрет, что с выходом нового PES 2014 поклонники футбола исчезли из динамичной жизни простого обывательского существования, целиком посвятив свое свободное время только любимой игре. Колыхнув сознание фактом выхода новой GTA 5, и прикупив ее на свободное от футбола время, опытные игроки достаточно вяло реагируют на любую другую информацию из игровых новостей. Но некоторая часть нашего мозга всегда настроена на любую новость о великой, очередной игре из серии FIFA!

Итак, PES 2014 вышел раньше, его почти четыре года вылизывали под возможности новейшего игрового движка  Fox Engine, он прекрасен на консолях и компьютере, и мы уже в него играем.
FIFA 14: движок игры Impact Engine образца 2011 года, созданного для двенадцатой версии серии. Причем, его особенностью была интеграция единого программного ядра с одинаковым набором функций для консолей PS3 и Xbox 360 и ПК. Также прикрутили возможность запуска FIFA 12 даже на Mac OS.

Еще немного доработок и можно было играть на тостерах и пылесосах. Как результат – продажи превзошли PES в двадцать раз! И вот на этих же технологиях нам презентуют игру 2014 года, предполагая, что нам еще год как ее использовать!  

«Се ля ви», ресурсы не бесконечны даже у грандов игровой индустрии, но EA попыталась исправить положение, подтянув возможности уставшего от времени движка для похожей в основных моментах архитектуры ПК и бокса. Тут же начались маленькие недоразумения: Эндрю Уилсон (глава спортивного подразделения EA) заявил, что те игроки, которые играют в FIFA на ПК, используют в основном компьютеры, технически заметно проигрывающие игровым консолям. И на сегодня разрыв между консолями нового поколения, такими как Xbox One и PS4 и среднестатистическим ПК становится просто критическим. А как же прибыль и объять необъятное?

«Электроники» выправят ситуацию с выходом FIFA 14 на новом, суперсовременном движке Ignite, использующим огромную вычислительную мощь новейших PS4 и Xbox One, но ПК-версия выйдет на старом и добром Impact Engine! Вот так!

Хитрые ребята из SONY со своей ПС3 c закрытой и понятной для разработчиков архитектурой как всегда «в белом», консоль выжимает все соки из старенького Impact, а Xbox 360 и ПК немного проигрывают за счет времени на «небольшую оптимизацию».

Мы уверены, что Майки и ребята из EA справились со всеми трудностями и игроки вовремя увидят заветную коробочку с игрой FIFA 2014 в день релиза, мы молимся чтобы компания СофтКлаб вовремя отправила заказанное количество копий игры в Санкт-Петербург, а пока… пока мы играем в PES 14, уж больно он удался в этом году!!!;))

Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34