Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (921) 940-82-34

Vita TV взгляд изнутри. 11.09.2013

Vita TV взгляд изнутри.

Так что же из себя представляет новейшая портативная консоль PlayStation Vita TV
Сухие факты: размеры новой консоли 10х6х1,5 см, цвет черный и она прекрасно гармонирует с продуктами игровой серии Sony. Для управления использует контроллер DualShock 3, как в меню приставки, так и в играх. Чудесно, что в данном случае японские производители позаботились об удобстве использования Vita TV с помощью привычного геймпада, что по праву будет оценено потребителем. С её помощью весь мир игровых проектов от PS One, PSP и PS Vita в распоряжении владельца консоли. Также предполагается использование карт памяти. По слухам из корпоративного источника, в Vita TV реализована поддержка карт объемом до 64 Гб. Стоимость новой TV консоли, по уверениям производителей, не превысит ста американских долларов.

Также Sony анонсировала интересный стартовый набор, укомплектованный, помимо PlayStation Vita TV, геймпадом DualShock 3 и 8Гб картой памяти. Эта мечта будет стоить ориентировочно 14 000 йен в Японии, или примерно 100 долларов США.

Остальные параметры пока секретны, что не удивительно для нас, продвинутых игроков, потому что сильные конкуренты в лице Microsoft и Google, имея мощные технологические ресурсы, вполне способны осуществить некоторые наработки японских коллег в своих игровых проектах.

Современный мир все больше тяготеет к упрощению использования множества интересных сервисов с одного портативного устройства. И PlayStation Vita TV еще один маленький шаг к тому будущему, в котором: выходить в интернет, смотреть TV – передачи, играть в современные электронные игры можно будет с любой микроволновки и тостера. Ах, где же те славные времена, когда вся семья собиралась вечером у старенького телевизора и с упоением играла на старенькой, милой Dendy?

Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34