Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (921) 940-82-34

Караул или куда делись наши Microsoft Points? 30.08.2013

Караул или куда делись наши Microsoft Points?

С очередным обновлением Xbox 360 пришло известие от Майкрософта о прекращении использовании баллов Microsoft Points. Взамен игрокам предлагается перевести накопленные и не потраченные баллы на новую внутреннюю валюту, причем обмен произойдет по текущим котировкам Microsoft Points на эквивалент внутренней денежной единицы на аналогичную сумму или на сумму, немного превышающую данный эквивалент (хм, это приятно!). Нововведение никак не ущемит в правах пользователей Xbox live, а, напротив, расширит возможности использования новых сервисов с помощью транзакций с учетной записи пользователя. 

Зачем же менять то, что и так неплохо работало? Ответ «майков» прост – для удобства, но за витиеватостью формулировок скрывается тонкий расчет. С одного аккаунта пользователь может приобретать игры и приложения как в Live, так и в магазине Windows Phone
Потребитель, владеющий игровой приставкой Xbox 360 и смартфоном (планшетником) под операционной системой Windows 8, с великой вероятностью будет тратить больше виртуальных (читай: настоящих!) денег на одной торговой площадке, чем на нескольких. 

Покупатель становиться зависимым от товаров, объединенных одним брендом, и лояльнее относится к продукции под маркой Microsoft. Выиграем ли мы от этого нововведения? Конечно! Ведь это удобнее и экономит много нашего с вами драгоценного времени, чем повышается лояльность покупателя к продавцу товаров и услуг. А внимание потребителя на сегодня самый лакомый кусок для любой компании. Тем более для такого мирового гиганта как Майкрософт.

Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34