Закажи звонок
ФИО*
Телефон*
Регистрация Вход
Логин:  
Пароль:  
Забыл пароль?
Санкт-ПетербургРежим работы

игровых приставок, игр и аксессуаров к ним,
компьютерных игр, цифровых версий игр

+7 (812) 940-82-34

02.12.2015

World of Warcraft: Legion новое дополнение

Игра World of Warcraft: Legion выйдет полностью на русском языке, как написано на официальном сайте не позднее 21 сентября 2016 года.

World of Warcraft: Legion

Огромная пылающая тень снова накрыла весь Азерот.

В этой новой страшной главе в истории World of Warcraft вернулся величайший враг Орды и Альянса — демонический Пылающий Легион. В то время как Азерот пожирает хаос, его защитники ищут ключ к спасению на Расколотых островах — проклятой колыбели древней цивилизации ночных эльфов и месте, где находится гробница Саргераса, которая теперь стала вратами для бесчисленных армий Легиона.

Чтобы одолеть армии Легиона, героям Азерота потребуется великая сила, которую они обретут с помощью мощных артефактов — уникального классового оружия, выкованного в пламени легендWarcraft. Кроме того, они встретят неожиданных союзников, играя за новый героический класс — мстительного охотника на демонов, и объединят других героев в оплоте своего класса. Новое дополнение также позволит игрокам мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 100, чтобы каждый смог участвовать в битве против Легиона вместе со своими друзьями.

Кто желает сделать предварительный заказ игры World of Warcraft: Legion для ПК, тот должен перейти по ссылке ниже:

Игра World of Warcraft: Legion PC (на диске)

Игра World of Warcraft: Legion PC (цифровая версия)


Возврат к списку

  
Веб-форма не найдена.

Ваша заявка принята.

Ожидайте звонка оператора.

+7(812)940-82-34